Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Вуди Аллен получит кругленькую сумму от Рио-де-Жанейро за съемки картины в Бразилии

Новости кино


Вуди Аллен получит кругленькую сумму от Рио-де-Жанейро за съемки картины в БразилииМэрия города Рио-де-Жанейро, а также совет директоров бразильской кинокомпании Conspiracao готовы заплатить голливудскому режиссеру Вуди Аллену 17 миллионов долларов, если он проведет съемки своего следующего кинофильма в Бразилии, передает авторитетное издание The Telegraph.

Предложение было озвучено в ходе визита сестры именитого режиссера в Рио, во время которого ее гидом был директор компании Conspiracao Клаудио Лаурейро.

О какой картине Аллена идет речь, пока не уточняется. По сложившейся традиции режиссер держит все свои будущие проекты в тайне. Только сообщается, что съемки пройдут не раньше 2012 года, так как до этого времени Аллен будет задействован в съемках других фильмов.

К тому же известно, что Вуди Аллен часто снимает киноленты не в самих США. К примеру, над фильмом 2005 года "Матч Пойнт" он трудился в Лондоне, а картина "Вики Кристина Барселона", удостоенная многих престижных наград, снималась в Испании.

Съемками следующей, пока не названной ленты, Вуди Аллен займется в Париже.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама