Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джастин Лонг сыграет в картине, рассказывающей о покушении на Линкольна

Новости кино


Джастин Лонг сыграет в картине, рассказывающей о покушении на ЛинкольнаДжастин Лонг подписал контракт об участии в съемках "Заговорщицы", которую ставит режиссер Роберт Рэдфорд, передает издание Variety.

Лонг исполнит роль ветерана Гражданской войны в США, который является лучшим другом и советником юриста Фредерика Эйкена, взявшегося защищать в суде заговорщиков, от рук которых погиб президент Авраам Линкольн.

Актрисе Робин Райт-Пенн доверили роль Мэри Суррат, единственной женщины, принявшей участие в заговоре и приговоренной к смертной казни. Джеймс Макэвой исполнит роль Эйкена.

Съемки фильма начались в октябре 2009 года в штате Джорджия.

Владелица частного пансиона Мэри Суррат сочувствовала Конфедерации и, как считало следствие, оказывала действенную помощь убийце Линкольна Джону Буту и его сообщнику Дэвиду Херольду.

После убийства президента, Суррат была взята под стражу. Она стала первой в истории США женщиной, казненной по приговору суда. Фредерик Эйкен до конца своих дней был уверен в невиновности Суррат и в том, что она стала пешкой в политической игре.

Следует напомнить, что Джастин Лонг сыграл во многих знаменитых лентах, в том числе в ужастике "Джиперс Криперс" и экшне "Крепкий орешек 4".

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!