Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Режиссер "Железного человека" не намерен снимать "Мстителей"

Новости кино


Режиссер "Железного человека" не намерен снимать "Мстителей"Постановщик картины "Железный человек" Джон Фавро не будет снимать блокбастер "Мстители", в котором киностудия Marvel собирается объединить нескольких своих самых популярных героев: Халка, Тора, Капитана Америку и Железного человека.

Об этом Фавро поведал в беседе с представителем канала MTV. "Им придется найти другого режиссера, так как это не входит в мои планы. Возможно, я стал бы продюсером этого проекта. На мой взгляд, очень сложно совместить вселенные всех этих героев. Ведь сила того же Железного человека основана на технологиях, а в случае с Тором придется иметь дело со сверхъестественным. Все это прекрасно работает в комиксах, но невероятно трудно добиться реалистичности на экране", - сказал режиссер.

До этого исполнитель "Железного человека" Роберт Дауни-младший также выражал озадаченность, что попытка компании Marvel свести всех супергероев воедино в одном фильме "Мстители" может завершиться фиаско.

Ко всему прочему, Джон Фавро считался главным претендентом на должность режиссера кинопроекта "Мстители", который должен появиться в прокате в 2012 году.

В настоящее время Фавро задействован в съемках сиквела "Железного человека".

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама