Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Капитан Кирк перевоплотится в агента Джека Райана

Новости кино


Капитан Кирк перевоплотится в агента Джека РайанаКрис Пайн находится в состоянии переговоров с компанией Paramount Pictures, что в итоге может привести к его участию в релизе франшизы об агенте Джеке Райане в ключевой роли. До этого в картинах по новеллам Тома Клэнси снимались Алек Болдуин, Харрисон Форд и Бен Аффлек.

Вполне вероятно, Paramount сможет "подписать" актера на вторую франшизу подряд после выхода "Звездного пути". Крис Пайн, исполнив роль капитана Кирка, повторит ее в продолжении, а сколько раз он снимется в образе Джека Райана, да и произойдет ли это вообще, пока не уточняется - переговоры находятся в начальной стадии.

В данном случае лента о Райане будет срежиссирована по оригинальному сценарию, который создал в свое время Хуссейн Амини. Пока кинопроект находится в разработке, и не совсем ясно, где Крис Пайн сыграет в первую очередь. Зато очевидно, что Paramount намерена довольно тесно сотрудничать с ним. 13 октября Пайн получил приглашение сняться у режиссера Ди Джея Карузо в фильме "The Art of Making Money" по одноименной книге о знаменитом фальшивомонетчике. Если Крис согласится на роль, то в начале 2010 года сыграет мошенника схожего с героем Леонардо ДиКаприо в картине "Поймай меня, если сможешь".

В настоящее время Пайн участвует в проекте Тони Скотта в экшне "Неуправляемый".

Если актер примет предложение роли Джека Райана, то он пойдет по пути Алека Болдуина, Харрисона Форда и Бена Аффлека - актеры играли в этой роли в кинолентах "Охота за "Красным октябрем", "Игры патриотов", "Прямая и явная угроза" и "Цена страха".

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама