Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Йен Маккелен ознакомился со сценарием "Хоббита"

Новости кино


Йен Маккелен ознакомился со сценарием "Хоббита"Гендальф из фэнтезийной трилогии "Властелин колец", сэр Йен Маккелен наконец-то увидел сценарии двух серий будущей картины "Хоббит", которую намерен сеять мексиканский режиссер Гильермо дель Торо. Актер поведал об этом в интервью с корреспондентом английского канала Channel 4.

Со слов Маккелена стало известно, что он подписал договор о неразглашении подробностей сюжета эпопеи, поэтому давать свои комментарии по сценарию он не в праве не только с прессой, но также со своей семьей и доверенными лицами. К тому же, он подтвердил, что большая часть актеров, снимавшихся во "Властелине колец", будут участвовать и в съемках "Хоббита".

Актер также отметил, что не знает, кому достанется роль Бильбо Бэггинса, но выдал предположение, что это будет британский актер.

Съемки киноленты должны стартовать весной 2010 года. "Гильермо рассказал мне, что на съемочной площадке мы проведем больше года - 383 дня. Вы знаете, у него есть этот творческий аутизм, который делает его схожим с Питером Джексоном. Они довольно разные, но и похожи в то же время. Гильермо один из самых прекрасных людей, которых я знаю в своей жизни. Вдобавок, его английский лексикон куда шире моего", - добавил Йен Маккелен.

Следует напомнить, что в начале октября киностудия MGM, продюсирующая проект, заявила о том, что средства, нужные для съемок "Хоббита" изысканы, и работа над проектом начнется в намеченный срок.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!