Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Кэти Холмс отправит в католическую школу-пансио, несмотря на возражения Тома Круза

Новости кино


Кэти Холмс отправит в католическую школу-пансио, несмотря на возражения Тома КрузаАмериканская киноактриса Кэти Холмс хочет отправить свою дочь Сури в католическую начальную школу вопреки возражениям ее отца Тома Круза, являющегося адептом сайентологии, передает издание Splash News, со ссылкой на анонимный источник в окружении голливудской четы.

По словам неназванного осведомителя, Холмс выбрала обучение в католической школе, так как сама ходила в такую же в детстве.

"Сказать, что у них были скандалы на этой почве, это слишком преуменьшить. Просто Тому надоело это и он смирился с идеей своей возлюбленной", - уточнил источник.

Следует напомнить, что в неофициальной биографии актера, написанной Эндрю Мортоном, Том Круз называется вторым по рангу в руководстве Церкви Сайентологии. Актер ведет всестороннюю пропаганду идей этой организации среди голливудских кинозвезд и американского истеблишмента.

В 2007 году министерство обороны Германии пыталось запретить режиссеру Брайану Сингеру работать над съемкиами картины "Операция "Валькирия" на территории военных объектов времен Второй мировой войны. Причиной запрета стало участие в проекте Тома Круза, сайентологические взгляды которого немецкие генералы посчитали вредоносными.

Однако, впоследствии этот запрет был отменен в суде.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!