Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Телесериал "Вспомни, что будет" не оправдал ожиданий

Новости кино


Телесериал "Вспомни, что будет" не оправдал ожиданийОпираясь на промежуточные исследования, проведенные ресурсом tv.com, можно прийти к выводу, что телесериал "Вспомни, что будет" (FlashForward) разочаровал и критиков, и зрителей.

Новая теледрама от ABC повествует о том, как однажды все население Земли потеряло сознание на короткий промежуток времени. В течение этих минут их сознание перенеслось в будущее на полгода. Главный персонаж сериала, специальный агент ФБР Марк Бенфолд, занимается расследованием, желая выяснить, что же стало причиной этого фантастического происшествия.

Поначалу телеканал представлял новый сериал как замену "Остаться в живых" (Lost), заключительный сезон которого пройдет в начале 2010 года. "Вспомни" должен был стать "сериалом-тайной, который держит аудиторию постоянно в напряжении и оставляет больше вопросов, чем ответов". По мнению кинокритиков портала tv.com, ничего экстраординарного не произошло. Таким образом, "новый сериал оказался банальным с полностью сухими героями".

В России "Вспомни, что будет" выходит в эфире "Первого канала". Русские адаптации серий выходят всего с недельным запозданием по сравнению с их английскими эквивалентами на ABC.

Среди других передач и сериалов, оказавшихся в "черном" списке, недавняя комедия с Кортни Кокс под названием "Город пум" (Cougar Town), а также спин-офф "Гриффинов" (Семейное кино Guy), носящий название "Шоу Кливленда" (The Cleveland Show).

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 Alex_Player
Гов Ни Ще
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама