Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Тильда Суинтон отстоит Шотландию у Доналда Трампа

Новости кино


Тильда Суинтон отстоит Шотландию у Доналда ТрампаПопулярная английская актриса Тильда Суинтон намерена оказать всю возможную помощь демонстрантам на побережье Шотландии, протестующим против идеи американского миллиардера Доналда Трампа возвести там отель класса люкс и клуб для гольфа.

Как передает Associated Press, Суинтон поставила свою подпись под петицией жителей местечка Menie Estate, находящегося к северу от Абердина, требующую запрета строительства.

Стоимость застройки оценивается примерно в 1,6 миллиарда долларов. При планировании проекта в него были включены земли, которые в то время не принадлежали напрямую Трампу. Миллиардер добился выдачи ему дополнительных земель, однако местные обитатели, владельцы земли, отказались выставлять ее на продажу.

Пресс-секретарь Трампа - Джордж Сориал отметил, что актриса встала на сторону экстремистов.

Следует напомнить, что Тильда Суинтон снималась в таких знаменитых кинолентах, как "Константин", "Хроники Нарнии", "Загадочная история Бенджамина Баттона".

В 2008 году она была награждена премией "Оскар" за второстепенную роль в фильме "Майкл Клейтон". В этом же году актриса председательствовала в судейской коллегии Берлинале.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама