Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Идея ценой в 2 миллиона долларов для Paramount

Новости кино


Идея ценой в 2 миллиона долларов для ParamountДжей Джей Абрамс займется продюсированием картины, идею которой киностудия Paramount купила за баснословную сумму. Два миллиона долларов достанутся сценаристам Алин Брош МакКенна и Саймон Кинберг.

Приобретение такого дорогого материала пришлось на время, когда большинство компаний перестали тратить деньги на разработку потенциальных проектов до конца года. Paramount - первая студия, отметившая загадочный кинопроект, так как он был создан компанией Абрамса - Bad Robot. Студия заключила сделку на своего рода first-look, другими словами, любые сценарии, которые в будущем могут быть запущены в разработку студией Bad Robot, поначалу увидит только Paramount.

О чем конкретно будет картина, снятая по столь дорогому сценарию, пока не сообщается. Можно только с уверенностью отметить: это не римейк и уж точно не продолжение чего-либо, идея полностью оригинальна.

Алин Брош МакКенна популярна благодаря своим сценариям "женских" фильмов: она сотрудничала с картинами "Дьявол носит Prada", "27 свадеб" и с новой лентой от Bad Robot "Утренняя слава". Саймон Кинберг же занимается жанром экшн и боевиками: в его амплуа премьерный "Шерлок Холмс", а в прошлом "Мистер и миссис Смит" и "Люди Икс: Последняя битва".

"Эти сценаристы специализируются на полностью противоположных стилях, - поведал Джей Джей Абрамс. - Но они пришли в Bad Robot с идеей, которая нас удивила. Нам очень повезло сотрудничать с такой творческой командой".

Сценаристы в реальной жизни близкие друзья и совсем недавно вместе приложили руку к римейку комедии "Ночное рандеву" при участии Тины Фей и Стива Карелла.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 Jeslyn
Tohondcwu! That's a really cool way of putting it!
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!