Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Стал известен сценарист киноленты по игре Warcraft

Новости кино


Стал известен сценарист киноленты по игре WarcraftСэм Рэйми объявил имя сценариста картины по мотивам и сюжету игры Военныеcraft. В интервью каналу MTV News режиссер поведал, что к работе над этим фильмом привлечен Роберт Родат. До этого он работал над сценариями для таких картин как "Спасти рядового Райана" и "Патриот". Рэйми полон надежд, что у Родата получится сотворить оригинальную повесть в границах бытия знаменитого игрового мира.

Начальная информация о том, что на основе игрового мультсериала Военныеcraft создадут художественную ленту, просочилась еще в 2006 году. Утверждалось, что примерный бюджет фильма составит 100 миллионов долларов. Ходили разговоры, что режиссером картины мог стать сам Стивен Спилберг, правда эта информация не была истиной.

В июле 2009 года подтвердилось, что съемками киноленты по Военныеcraft'у займется Сэм Рэйми - режиссер киноэпопеи про "Человека-паука". В начале октября было объявлено, что фильм получит рабочее название "The Rise of the Lich King". Есть догадки, что сюжет картины будет связан с историей, повествуемой в третьей части Военныеcraft.

Сэм Рэйми пока не дает никаких объяснений по поводу будущего сценария. Также не уточняется, каких актеров режиссер намерен пригласить для работы в новой ленте. Только стало известно, что первый показ готового фильма по Военныеcraft намечен на 2011 год.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 gindac
по ходу должно быть прикольно
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!