Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Орландо Блум избран послом доброй воли ЮНИСЕФ

Новости кино


Орландо Блум избран послом доброй воли ЮНИСЕФДетский фонд ООН назначил 12 октября своим новым послом доброй воли знаменитого актера Орландо Блума, передает Reuters.

32-летний британский актер, получивший признание благодаря ролям в картинах "Пираты Карибского моря" и "Властелин колец", помогает ЮНИСЕФ с 2007 года; за это время он посетил по делам организации Непал, Боснию и Герцеговину и Россию. В частности, в последней, как уточняет ИТАР-ТАСС, он побывал в Красносельском центре для детей из неблагополучных семей в Москве.

В своем заявлении для СМИ по случаю назначения послом доброй воли ЮНИСЕФ Орландо Блум отметил, что с нетерпением ожидает работы пож эгидой организации, надеясь быть полезным как можно большему числу детей. Первой работой в ЮНИСЕФ для Блума станет запись радиообращения о важности общего доступа к чистой питьевой воде.

Детский фонд ООН Юнисеф, имеющий филиалы в 157 странах, был создан в 1948 году. С середины 50-х годов прошлого столетия ЮНИСЕФ привлекает к своей работе знаменитостей кино и телевидения. Среди послов доброй воли ЮНИСЕФ были Дэвид Бекхэм, Роже Федерер, Миа Фэрроу, Шакира, Ванесса Рэдгрейв, Роджер Мур, Одри Хепберн и другие. От России послами доброй воли ЮНИСЕФ были скрипач Максим Венгеров, шахматист Анатолий Карпов, певец Олег Газманов и обладательница титула "Мисс Вселенная 2002" Оксана Федорова.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!