Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

"Люди Икс" интересуют Брайана Сингера

Новости кино


"Люди Икс" интересуют Брайана СингераПостановщик первых двух серий трилогии о мутантах в этот уикенд поведал, что крайне заинтересован в работе над новым фильмом о "Людях Икс". Брайан Сингер уже обговорил такую возможность с киностудией 20th Century Fox.

Голливудский режиссер не захотел участвовать в съемках третьей части, выбрав работу над собственной экранизацией "Супермена". В итоге, "Люди Икс 3" снял Бретт Рэтнер, чем сильно разочаровал всех поклонников кинофраншизы. Первый спин-офф, о Росомахе, тоже делал не Сингер - проект прошел под началом южноафриканского режиссера Гэвина Худа.

"Я до сих пор ищу возможность сотрудничать с "Людьми Икс", - отметил Брайан Сингер на международном кинофестивале "Пусан" в Южной Корее, - "Обожаю Хью Джекмана и люблю всех актеров" - добавил он.

Со слов режиссера стало известно, что он любит работать над фантастическими картинами, так как они дают ему возможность ему затронуть острые вопросы и продемонстрировать их в развлекательной форме. Так, "Люди Икс" это именно исследование на тему терпимости общества по отношению к различным меньшинствам.

"я обожаю возможность перехитрить, обыграть зрителя, - подчеркивает Сингер. - Им кажется, как будто они видят одни вспышки, но на самом деле узнают много скрытого и безмолвного о себе и осознают то, что хочу поведать я".

И все-таки окончательное решение не принято, осталось слово за студией.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!