Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Ларс фон Триер намерен снять блокбастер со спецэффектами

Новости кино


Ларс фон Триер намерен снять блокбастер со спецэффектамиПосле выхода "Антихриста" эксцентричный режиссер меняет амплуа и переходит из области психологического ужаса на подмостки Роланда Эммериха. Ларс фон Триер объявил о намерении снять картину-катастрофу "Планета Меланхолия" (Planet Melancholia). Несомненно, тоже с психологической составляющей.

Режиссер из Дании сам создаст сценарий и снимет ленту, бюджет которой не будет превышать 5 миллионов евро. Съемки киноленты пройдут летом 2010 года в Германии и Швеции. Ест ь догадки, что "Планета Меланхолия" будет впервые выставлена на показ на международном кинофестивале в Канне в 2011 году.

Название картины связано с планетой, которая с огромной скоростью летит к Земле. "И никакой счастливой концовки!" - предупреждает фон Триер. Невзирая на то, что подробности сюжета не оглашаются, версию об инопланетных монстрах можно сразу отклонить.

По словам одного из соучредителей кинокомпании Zentropa Entertainment Петера Альбека Йенсена, как проект, "Меланхолия" обрела формы довольно быстро, а сам фон Триер очень счастлив от перспективы снимать эту ленту. "Отдавая себе отчет в том, что это фильм-катастрофа, в "Меланхолии" будут спецэффекты, но их нельзя будет поставить в один ряд с голливудскими", - отмечает Йенсен.

на ряду со спецэффектами Йенсен обещает операторскую съемку в стиле "Антихриста" вместе с дерганой камерой а-ля "Догма". Причинные места персонажей останутся нетронутыми, а в целом, как подчеркивает Йенсен, новая ленты фон Триера будет романтичной в стиле Байрона.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!