Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Гэри Росс снимет фильм про Венома

Новости кино


Гэри Росс снимет фильм про ВеномаПостановщик "Плезантвилля" уже поработал над сюжетом "Человека-паука 4", а сейчас еще и создаст спин-офф о Веноме. Одновременно Гэри Росс выступит и в качестве режиссера.

Веном, один из злейших из врагов Человека-паука в комиксах студии Marvel, превратится в своего антипода, который начинает защищать невинных. В третьей части роль Венома исполнил Тофер Грейс. Его Эдди Брок был конкурентом Питера Паркера по работе фотографа в издании, а способности Венома, благодаря иноземной мутации, были могущественнее силы Человека-паука.

Участие Тофера Грейса в спин-оффе пока не достигнуто: он только что подписал соглашение на съемки в "Хищниках" и, вполне вероятно, не сможет поработать в этом кинопроекте.

Невзирая на то, что в недалеком прошлом Marvel Entertainment стала частью студии Disney, компания Columbia свободно запускает картину о Веноме: права, купленные уже давно, распространяются не только на персонаж Человека-паука но и на всю область его врагов и друзей.

Columbia довольно активно взялась за "Паука", ведь это одна из самых успешных и прибыльных франшиз киностудии. Сэм Рэйми намерен снять четвертую часть, а Джеймс Вандербилт пишет сценарий к пятой и шестой серии.

Гэри Росс сейчас работает на съемках фильма о велосипедисте Лэнсе Армстронге.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама