Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джон Ву снимет картину о мореплавателе Марко Поло

Новости кино


Джон Ву снимет картину о мореплавателе Марко ПолоПопулярный китайский режиссер Джон Ву прерывает свой затянувшийся отпуск. Как поведал он лично в беседе с представителем издания Movie Line, одним из первых его проектов может стать картина о мореплавателе Марко Поло.

"Это одна из моих самых любимых историй", - отметил Ву и добавил, что в фильме он хотел бы сфокусировать внимание на сложных отношениях Поло с основателем династии Юань ханом Хубилаем.

Следут отметить, что Марко Поло прибыл с отцом в Азию, когда ему было 17 лет. Проведя в путешествии в общей сложности 24 года, он вернулся в Венецию и принял участие в войне Генуей. Попал в плен и, находясь в тюрьме, продиктовал своему сокамернику "Книгу Марко Поло", в которой рассказал о своих странствиях.

Исследователи до сих пор не могут с точностью определить, рассказывал Поло лишь о своих приключениях или использовал истории и других путешественников.

Джон Ву не обозначил, когда он намерен начать работу над этим фильмом. Напомним, что последним голливудским проектом режиссера был фильм "Час расплаты", в котором главные роли играли Ума Турман и Бен Аффлек. Картина вышла в 2003 году.

После этого Ву вернулся в Китай, где снял несколько картин, в том числе и самый дорогой китайский кинопроект - эпопею из 2-х частей "Битва у Красной скалы".

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!