Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

В ленте о Высоцком ключевую роль исполнит компьютерный образ

Новости кино


В ленте о Высоцком ключевую роль исполнит компьютерный образПродюсеры четырехсерийной эпопеи о Владимире Высоцком не намерены доверять главную роль кому-то из реальных актеров, а хотят представить советского барда в виде компьютерного образа, сгенерированного на основе фотоснимков и съемок в кино.

Об этом в беседе с журналистом "Московского комсомольца" рассказал автор сценария фильма Никита Высоцкий. С его слов стало известно, что для "оживления" Высоцкого будут привлечены к съемкам картины профессионалы в области компьютерной анимации, которые делали монтаж видеоряда киноленты "Загадочная история Бенджамина Баттона".

"Мы искренне надеемся, что в картине реально оживут фотографии Высоцкого", - отметил он. Эти данные подтвердил и режиссер ленты Игорь Волошин. "Мы рассчитываем в работе использовать технологии, которые в России до этого не было, - так называемое "оживление" образов героев", - поведал он и добавил, что - "все роли второго плана будут исполнять иностранные актеры".

До этого говорилось, что на роль Высоцкого приглашали Владимира Машкова, Владимира Вдовиченкова и Сергея Безрукова. Исполнить роль отца предлагалось и Никите Высоцкому, но он не смог принять предложение.

"Я не знаю, кто бы мог сыграть отца. Да и зачем? Хотелось, чтобы в фильме он был настоящим, естественным. Живым", - отметил он.

Дата премьеры фильма пока не анонсируется.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама