Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Студия Universal приглашает Айлу Фишер в комедии

Новости кино


Студия Universal приглашает Айлу Фишер в комедииВ то время как место королевы комедийных мелодрам в Голливуде не занято, за него ведется бива между Кэтрин Хейгл и Айлой Фишер, а также еще несколькими не столь известными актрисами. У героини "Шопоголика" есть все шансы вырваться вперед: Фишер, скорее всего, снимется сразу в двух романтических комедиях кинокомпании Universal.

Поначалу Айла Фишер сыграет в комедии "Тренер по жизни" (Life Coach), где она к тому же выступит как продюсер. Главная героиня нанимает инструктора по персональному росту, стараясь улучшить свою личную жизнь. Однако загвоздка в том, что у инструктора жизнь еще более запутана, чем у его клиентки. Сценарий пишут Мэгги Кэри и бывшая участница юмористической программы "Субботним вечером в прямом эфире" Лиз Каковски.

Вторая новелла называется "Однажды мои принцы придут" (Someday My Princes Will Come). Это проект по мотивам сценария французской комедии, которая пока что не находится в производстве. Так что выходит, Голливуд формирует новое направление: снимать переделки еще до появления первородных картин. Сюжет фильма неизвестен, но сценарий также пишет женщина: Одри Уэллс, которая снимала "Под солнцем Тосканы". Среди других ее сценарных работ - комедия "Малыш" и мелодрама "Давайте потанцуем".

Айла Фишер - подруга британского комика Саши Барона Коэна. Дебют в Голливуде у Фишер состоялся в 2002 году в комедии "Скуби-Ду", а известность пришла тремя годами позже, после роли гиперактивной возлюбленной Винса Вона в комедии "Незваные гости".

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!