Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Райан Рейнольдс скорее всего появится в "Кортеже"

Новости кино


Райан Рейнольдс скорее всего появится в "Кортеже"Кинокомпания DreamWorks реализует завалявшийся на полке проект "Кортеж" Motorcade, к которому недавно присматривался Лен Уайзман. Место режиссера, вполне вероятно, займет продюсер телесериала "24 часа" Джон Кассар, а главную роль исполнит Райан Рейнольдс.

До тех пор пока "Кортеж" собирался снимать Уайзман, к съемкам готовили Тома Круза, но актер оказался задействован в других проектах. Сценарий до сих пор не доведен до конца. Вариант Ганса Бауэра и Крэйга Митчела киностудию не вполне удовлетворила, и потому над новой версией сейчас работает Билли Рэй, один из создателей "Иллюзии полета" и "Большой игры".

В настоящее время режиссером обозначен Джон Кассар, снявший почти шесть десятков серий телесериала "24 часа" и к тому же продюсер своего детища. Для Кассара "Кортеж" станет порталом из телевизионного эфира в мир большого кино.

Главный герой картины опальный сотрудник секретной службы, оказавшийся в не то время и в том месте: во время похищения президента США в Нью-Йорке.

Съемки киноленты планируется начать в отдаленном будущем - к лету либо осени 2010 года. Райан Рейнольдс пока не подписал конечный вариант договора на участие в экранизации. Весной 2010 года актер будет задействован в съемках "Зеленого Фонаря" Мартина Кэмпбелла, так что сыграет ли он "Кортеже", время покажет. Некоторое время назад актер сыграл в фильме "Погребенный", где все действия картины разворачиваются в гробу под землей.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама