Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Марк Уолберг исполнит роль бутлегера в переделке исландской драмы

Новости кино


Марк Уолберг исполнит роль бутлегера в переделке исландской драмыМарк Уолберг исполнит главную роль в американском римейке киноленты "Рейкьявик - Роттердам", проект над которым будет работать киностудия Working Title, передает ресурс The Hollywood Reporter.

Актеру нужно будет исполнить роль бывшего контрабандиста, занимавшегося в прошлом незаконной переправкой алкоголем, который, попав в финансовые проблемы, намерен вернуться к своему "темному" промыслу.

Действия фильма, вполне возможно, будут разворачиваться не в Исландии, а в США. Режиссурой голливудской переделки будет заниматься продюсер первородной ленты Бальтазар Кормакур.

Также отметим, что картина режиссера Оскара Йоханссона "Рейкьявик - Роттердам" будет представлен от Исландии в номинации "Лучший иностранный фильм" на "Оскаре".

Если говорить о Уолберге, то список его потенциальных проектов весьма насыщен. Актер недавно закончил свои съемки в фильме Питера Джексона "Милые кости", и теперь задействован сразу в двух проектах - боксерской драме "Боец", в которой с ним на пару играет Кристиан Бейл, и в полицейской кинокомедии "Другие парни", в которой Уолберг работает на одной площадке вместе с Уиллом Феррелом и Евой Мендес.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама