Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Бейонс Ноулз будет супер-героиней

Новости кино


Бейонс Ноулз будет супер-героинейЭкстравагантная американская поп-певица Бейонс Ноулз обговаривает детали съемок в картине "Чудо-женщина", в которую ее пригласили на главную роль, передает издание ComicBookMovie.

По полученным данным, в скором времени Ноулз обговорит детали сюжетной линии с авторами сценария Стартом Битти и Дэвидом Эллиотом, которые до этого создали сценарий блокбастера "Бросок кобры".

По непроверенным сообщениям известно, что съемки фильма начнутся летом 2010 года. За режиссуру "Чудо-женщины" будет отвечать создатель экранизации электронной игры "Макс Пейн" - Джон Мур. Картина появится в прокате в конце 2011 года.

Также отметим, что Бейонс Ноулз поведала о своем желании сыграть героя комиксов еще в конце 2008 года. Правда она была не единственной претенденткой на главную роль в "Чудо-женщине", в пробах также принимали участие Джессика Бил и Дженнифер Лав Хьюит.

Следует напомнить, что героиня "Чудо-женщина" родилась в серии комиксов студии DC Comics. Согласно сюжету ее матерью была военачальница амазонок Ипполита, а отцом - бог загробного мира Аид. Героиня обладает множеством нечеловеческих способностей, среди которых и огромная сила и умение летать. Стала членом "Лиги Справедливости", собравшей всех семерых супергероев, чтобы защитить планету.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама