Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Стеллан Скарсгард снимется в "Торе"

Новости кино


Стеллан Скарсгард снимется в "Торе"Шведский киноактер Стеллан Скарсгард, полюбившийся зрителям по работам в "Догвилле" и "Пиратах Карибского моря", снимется в киноленте Кеннета Браны "Тор" по мотивам серии знаменитых комиксов студии Marvel.

Об этом пишет шведское издание Ystads Allehanda. Кого именно придется сыграть Скарсгарду, пока не уточняется, так как будущий фильм окружен тайной завесой.

Сам актер объяснил свое участие следующим образом: "Они предложили, чтобы я подписал договор, не глядя в сценарий. Когда я не согласился, они прислали мне рукопись, разрешив сделать только одну копию".

Примечательно, что до этого сын Стеллана Скарсгарда - Александр, игравший в телесериале "Настоящая кровь", рассчитывал на главную роль в фильме "Тор", правда позднее стало известно, что скандинавское божество сыграет Крис Хемсворт.

По сценарию ленты Тору приходится жить среди людей в облике простого смертного по имени Дональд Блейк в наказание за бойню, которую он устроил в Асгарде. Но однажды Тору нужно будет собрать всю свою мощь, чтобы дать отпор могущественному существу из его мира, которое желает подчинить себе Землю.

Картина появится в кинотеатрах 20 мая 2011 года. Съемки начнутся в начале 2010 года.

Кинолента "Тор" станет следующим звеном в череде фильмов киностудии Marvel, посвященных ее супергероям. Затем они будут воссоединены в картине "Мстители".

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!