Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Телесериал "Замедленное развитие" наконец-то станет полнометражной лентой

Новости кино


Телесериал "Замедленное развитие" наконец-то станет полнометражной лентойСериал режиссера Рона Ховарда - один из самых комичных американских сериалов. Слухи о превращении его в художественную картину витали в воздухе на протяжении несколько лет после завершения третьего сезона. Но момент настал, теперь известно, что продюсеры принялись за создание сценария.

Главные герои телесериала - семья Блут, переживает нелегкие времена. Глава семейства оказался за решеткой за финансовые спекуляции, компания на грани банкротства, а сами Блуты проживают в модели дома. Старший брат, Майкл, в лице Джейсона Бейтмана, всеми силами пытается удержать на плаву компанию и семью, но так как его родня представляет из себя сборище неадекватов, Майклу приходится очень тяжело.

В окончании третьего сезона Майкл посещал режиссера Рону Ховарду и рассказывал ему идею создания картины о своей семье. Режиссер пообещал взяться за этот проект. Ховард на протяжении трех сезонов зачитывал текст за кадром и был исполнительным продюсером. Но вот ставить полнометражную картину все-таки будет не он.

Сценарий "Замедленного развития" пишут постановщик сериала Митчел Харвитц и второй исполнительный продюсер Джеймс Вэллели. Первый и будет режиссером полнометражной экранизации. Как отметил в интервью Харвитц, он не возьмется за сценарий, пока вся группа актеров, снимавшихся в сериале, не даст свое согласие на фильм. Джейсон Бейтман, Майкл Сера, Дэвид Кросс, Уилл Арнетт, Порша Де Росси и Джеффри Тэмбор, вполне вероятно, предварительно уже согласились.

Любопытно, что дольше всех не соглашался Майкл Сера - молодой актер практически уже звезда, благодаря "Замедленному развитию", но со времени завершения сериала в 2006 году, его карьера двинулась в мир большого кино: Сера сыграл в "Суперперцах", "Джуно" и "Начале времен", а совсем недавно закончил работу у режиссера Эдгара Райта в комедии "Скотт Пилигрим против человечества". Сера по неназванным причинам не хотел исполнять роль сына главного героя в "Замедленном Развитии". Однако все надеются, что продюсеры все-таки уговорили его окончательно.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 Lorin
ThatВ’s more than sesinlbe! ThatВ’s a great post!
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама