Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Банк предъявил претензии в суде Николасу Кейджу за невыплаченные платежи по кредиту

Новости кино


Банк предъявил претензии в суде Николасу Кейджу за невыплаченные платежи по кредитуКиноактер Николас Кейдж просрочил несколько выплат по кредиту в размере 2-х миллионов долларов, по этой причине банк подал на звезду в суд. Об этом 3 октября пишет интернет-ресурс TMZ.com.

В иске заявляется от имени банка East West, что в августе 2007 года с Кейджем была достигнута договоренность о том, что он будет производить заем дольше, но берет на себя обязательства выплачивать банку сумму в 11590 долларов ежемесячно.

Правда, со страниц ресурса стало известно, что с мая 2009 года актер не вносил необходимые платежи, просрочив в данном случае уже пять месяцев. Банк требует возврата всей суммы кредита и компенсировать издержки.

Это уже не первая финансовая загвоздка Николаса Кейджа за последнее время, уточняет ресурс Contactmusic.com. По данным неназванных источников, летом 2009 года Налоговая служба США начала судопроизводство по подозрению в неуплате актером подоходного налога за 2007 год в размере 6 миллионов 257 тысяч пяти долларов.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!