Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Последнюю ленту Романа Полански доделают без него

Новости кино


Последнюю ленту Романа Полански доделают без негоНезаконченную картину Романа Полански - политический триллер "Призрак", съемки которой известный режиссер так и не смог завершить из-за задержания полицией, появится в прокате в установленный срок. Как передает ресурс Premiere, такое заявление сделало руководство компании Gaumont в лице Жерома Сейдо на пресс-конференции в городе Довилль.

С его слов стало известно, что фильм появится на экране в марте 2010 года несмотря на то, выйдет или нет Полански на волю, либо все-таки будет отдан властям США. Если режиссер все еще будет под арестом, монтажом картины, а также звуковой обработкой будут заниматься другие члены съемочной команды.

О реакции на это заявление самого режиссера, пока ничего не говорится.

В киноленте "Призрак" по мотивам новеллы Роберта Харриса, рассказ будет о писателе, нанятом, чтобы подправить мемуары бывшего премьер-министра Великобритании, которого заподозрили в военных преступлениях.

В картине сыграли Эван Макгрегор, Пирс Броснан, Оливия Уильямс и некоторые другие известные актеры. Съемки проходили в основном в Германии на студии "Babelsberg", с которой Полански работал во время съемок "Пианиста".

Следует напомнить, что режиссер был задержан 27 сентября в Цюрихе, куда он прибыл для участия в международном кинофестивале. Арест был произведен по ордеру, выписанному в США еще в 1978 году. Тогда Полански обвинялся в совращении несовершеннолетней.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама