Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Киностудия MGM изыскала финансы на "Хоббита"

Новости кино


Киностудия MGM изыскала финансы на "Хоббита"Бьющаяся в конвульсиях, потенциальный банкрот, компания MGM договорилась со своими держателями акций по поводу продюсирования перспективных кинопроектов, во-первых, речь идет о дилогии "Хоббит". Как передает издание The Hollywood Reporter, инвестиционная корпорация J.P. Morgan дала свое согласие на предложение руководства MGM перенести срок выплаты процентов по долговым облигациям на три месяца.

так что выходит, MGM получит необходимые деньги для съемок "Хоббита", подготовку к которым ведут продюсер Питер Джексон и постановщик Гильермо дель Торо.

Есть догадки, что финальный вариант сценария картины будет представлен на утверждение в конце ноября, а уже весной 2010 года начнутся съемки первой части.

Следует напомнить, что долг MGM составляет более трех миллиардов долларов, а стоимость оценивается всего в полтора миллиарда долларов, поэтому в случае проведения процедуры банкротсва, реструктуризации и продажи хозяева смогут рассчитывать лишь на эту сумму.

Банкротство, в свою очередь, будет означать потерю прав на кинофраншизы, которые находятся в собственности MGM, среди которых, и "бондиана". Если говорить о "Хоббите", то съемки киноленты могут быть перенесены.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!