Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Квентин Тарантино намерен снять сиквелл "Невесты"

Новости кино


Квентин Тарантино намерен снять сиквелл "Невесты"Постановщик "Бесславных ублюдков" в беседе с ведущим итальянского телевидения поведал, что планирует снять "Убить Билла 3". Однако, не стоит ждать третью часть в скором времени: Тарантино потерпит пока после второй части пройдет 10 лет.

"Невеста снова будет биться, - отметил Тарантино. - Но я скорее всего подожду несколько лет". Десятилетний промежуток Квентин Тарантино объясняет таким образом: "Разумеется, нам с Умой Турман нужно отдохнуть, потому как "Убить Билла" было очень нелегко снимать, и наконец, я просто обожаю Беатрису Киддо! Мне кажется, она достойна того, чтобы провести 10 лет своей жизни с дочерью!"

Несомненно, все разговоры Тарантино о продолжениях своих картин надо делить на сто. Тут можно и упомянуть "Братьев Вега", которых режиссер намеревался снимать как сиквелл "Криминального чтива" или же римейк "Бешеных псов". Речь должна была пойти о персонажах Майкла Мэдсена из "Псов" и Джона Траволты из "Чтива".

К тому же можно упомянуть о желании Квентина свести воедино "Убить Билла" и "Убить Билла 2" в одну ленту и выпустить его на двд-носителях, включив в него дополнительные анимационные вставки. Но обещания так и остались витать в воздухе: времени у Тарантино, похоже, нет.

Если же на сей раз планы Квентина серьезны, то триумфальное возвращение Беатрис произойдет к 2014-му году.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама