Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Россия ответит на вампирскую сагу "Сумерки"

Новости кино


Россия ответит на вампирскую сагу  "Сумерки"Кинокомпания "Всемирные русские студии" решила заняться освоением очень популярной в настоящее время в мире кино "вампирской" тематики. Как стало известно из официального пресс-релиза, студия запускает проект с пока рабочим названием "Тени нет".

"Тема вампиров и мистики в целом невероятно востребована на сегодняшний день. Наша компания занялась этим направлением одной из первых в России, выделив для себя эту тему в отдельное приоритетное направление", - отмечает генеральный директор "Всемирных русских студий" Юрий Сапронов. на данный момент уже выбран актер, который должен стать российским вариантом Роберта Паттинсона.
Им стал начинающий свою карьеру в кино - Василий Степанов, исполнивший главную роль в эпопее Бондарчука - "Обитаемый остров". Переговоры с актером уже практически завершились.

Продюсеры компании отметили также, что "Тени нет" - не единственный проект, который будет посвящен этой тематике. Уже готов целый ряд потенциальных кинопроектов.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!