Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Главный герой "Сумерек" станет "Милым другом" Ги де Мопассана

Новости кино


Главный герой "Сумерек" станет "Милым другом" Ги де МопассанаГолливудский актер Роберт Паттинсон, ставший знаменитым после исполнения образа Эдварда Каллена в киносаге "Сумерки", снимется в фильме по мотивам известного произведения Ги де Мопассана "Милый друг", передает издание Zap2it.

Паттинсону доверили ведущую роль журналиста Жоржа Дюруа, история жизни и карьеры которого, проходящая в духе авантюрного романа, стала символическим зеркалом духовного обнищания героя и французского общества в целом конца 19-го столетия.

Сроки работ над этим кинопроектом пока не названы, также как и не выбран еще режиссер фильма.

В настоящее время Роберт Паттинсон участвовал в съемках третьей части саги про вампиров - "Сумерки", которая носит название "Затмение".

На весну 2010 года анонсированы работы по съемкам четвертой и пока заключительной части проекта. Есть догадки, что киностудия Summit Entertainment стремится избежать прямой и косвенной конкуренции с эпопеей "Гарри Поттер" и поэтому скорее всего выпустит "Затмение" в начале лета 2010, а заключительную часть - в конце осени 2011 года.

Следует напомнить, что кинолента "Сумерки" появилась на большом экране в ноябре 2008 года. Общие мировые сборы в прокате стали настоящим сюрпризом даже для продюсеров. Картина заработала по всему миру более 370 миллионов долларов.

В ноябре 2009 года в прокат выходит вторая часть саги - "Новолуние".

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама