Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Режиссер "Часа пик" намерен снять картину о Романе Полански

Новости кино


Режиссер "Часа пик" намерен снять картину о Романе ПоланскиСоздатель кинолент "Час пик" и "Люди Икс: Последняя битва" режиссер Бретт Ратнер снимет сиквелл документальной картины "Роман Полански: Разыскиваемый и желанный", передает издание WorstPreviews.

Как сообщил сам режиссер, он полон энтузиазма убедить аудиторию в том, что дело Романа Полански 30-летней давности следует закрыть.

"Семья простила его. Потерпевшая простила его. Все в мире простили его. А о бюрократизме правоохранительной системы Лос-Анджелеса известно всем. Все это печально", - отметил Ратнер.

Следует напомнить, что лента Марины Зенович "Роман Полански: Разыскиваемый и желанный", которая была представлена на кинофестивале "Сандэнс", вскрыла кое-какие злоупотребления системы правосудия, допущенные во время судебного слушания по делу Полански, который в 1977 году был взят под стражу по обвинению в совращении несовершеннолетней.

После появления картины адвокаты известного режиссера потребовали снять с него обвинения, но не получили желаемого. 27 сентября Роман Полански был взят под стражу по требованию американских властей в Швейцарии, куда он приехал для участия в интернациональном кинофестивале в Цюрихе.

У американских представителей правопорядка есть 60 дней, чтобы добиться экстрадиции режиссера. Сам Полански отказался самолично вернуться в США.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!