Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Майли Сайрус испортит тусовку главным героиням "Секса в большом городе"

Новости кино


Майли Сайрус испортит тусовку главным героиням "Секса в большом городе"Известная в США певица и киноактриса Майли Сайрус исполнит небольшую роль в продолжении полнометражной киноленты "Секс в большом городе", передает ресурс LatinoReview.

По сценарию картины Сайрус предстоит появиться на светской вечеринке, на которой также будет находиться решившая показаться в своем новом вечернем платье Саманта в лице Ким Кэттролл. Парадокс ситуации будет заключаться в том, что на молодой героине будет точно такое же платье.

В фильме, наряду с этими двумя актрисами, также сыграют Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, и Кристин Дэвис. Первый показ новой версии состоится 28 мая 2010 года.

Следует напомнить, что появившийся в мае 2008 года кинофильм "Секс в большом городе", основанный на сюжете известного телевизионного сериала, собрал в мировом показе кассу в более чем 400 миллионов долларов при достаточно небольшом бюджете в 65 миллионов.

Если говорить о Майли Сайрус, то на прошедшей в августе церемонии награждения Teen Choice Awards она была признана победительницей в шести категориях.

Майли получила приз как "лучшая комедийная актриса" кино и телевидения за работу в телесериале "Ханна Монтана" и как "лучшая исполнительница роли" в одноименном музыкальной ленте. Ков сему прочему, Сайрус удостоилась Teen Choice Awards за два своих музыкальных сингла - "The Climb" и "Before the Storm". К тому же юная актриса получила награду за лучшее исполнение сцены гнева в сериале "Ханна Монтана".

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!