Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

В римейке "Волшебника страны Оз" действия развернутся в Антарктиде

Новости кино


В римейке "Волшебника страны Оз" действия развернутся в АнтарктидеАвтор сюжета новой версии картины "Волшебник страны Оз" Тодд Макфарлейн намерен забросить главную героиню Дороти за южный полярный круг, а ее милую собачку Тото превратить в ужасного монстра-мутанта. Такими деталями поделился сам Макфарлейн в своей беседе с корреспондентом MTV.

"В моей версии Дороти живет где-то в Антарктике, и там все время плохая погода. Ну, вы знаете, когда в таких местах плохая погода, там все совершенно серое. Это и будет наше "черно-белое" начало, как в оригинальном фильме. А затем Дороти попадет в своего рода Шангри-Лу, в которой все станет цветным", - пояснил Макфарлейн.

Если говорить о собачке Дороти, то из самого маленького существа сказки, из образов оригинальной книги Фрэнка Баума, в новой ленте она должна превратиться в огромного устрашающего монстра.

"У нас должно быть нечто, что можно назвать Тото. Это чудовища, одно из которых в прошлом сожрало того самого пса, и теперь все они называются Тото. Жители страны Оз используют их как вьючных животных", - прокомментировал Макфарлейн.

К тому же он заметил, что первый вариант сценария, созданный Джошем Олсеном, не подошел руководству киностудии Военныеner Bros. так как был слишком "консервативный". Новый сценарий должен быть готов через 2 месяца.

Следует напомнить, что источником инспирации для Макфарлейна служит не оригинальное произведение Баума и не картина "Волшебник страны Оз" 1939 года, а линия стилистических игрушек, выпускаемых его компанией.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама