Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

С "Хищниками" будет биться "русский медведь" Николай

Новости кино


С "Хищниками" будет биться "русский медведь" НиколайВ блокбастере "Хищники", который снимет постановщик Нимрод Антал вместе с продюсером Робертом Родригесом, случайными жертвами инопланетных охотников станут не военные, как обычно, а самые отвязные преступники со всего мира.

Об этом пишет издание LatinoReview, нашедшее через свои источники фрагмент сценария будущей киноленты.

В международной группе, оказавшейся на родной планете Хищников, будет и вооруженный четырехствольным пулеметом "русский богатырь" Николай.

Также ее членом группы станет какой-то Ройс, которого создатели описывают, как современного Стива Маккуина, боевик мексиканской наркомафии Кучилло, французский снайпер Изабель, заключенный тюрьмы Сен-Квентин Станс, вооруженный самодельным мачете, боевик африканских "эскадронов смерти" Мумбаса и наемный киллер Якудзы Ханзо.

Совместно им предстоит отстаивать свои жизни в бою с группой Хищников, которые будут преследовать их в лесу. Охотники также натравят на людей инопланетную разновидность "собак" и "орлов".

Руководить всей карательной операцией будет некий Черный Суперхищник, который описывается в сценарии как "Хищник на стероидах".

Сценарий также предполагает эпизодическое появление Арнольда Шварценеггера, но продюсеры картины отмечают, что никакой договоренности с нынешним губернатором Калифорнии пока нет.

Фильм должен выйти в прокат в середине будущего года.

Следует напомнить, что оригинальная картина Мактирнана вышла в 1987 году. Речь в нем шла о группе американских вояк спецотряда, заброшенных в джунгли Южной Америки для проведения операции и сталкивающихся лицом к лицу с инопланетным охотником. Шварценеггер исполнил роль командира группы по прозвищу Датч.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама