Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Появился первый ролик римейка "Кошмара на улице Вязов"

Новости кино


Появился первый ролик римейка "Кошмара на улице Вязов"Кинокомпания New Line Cinema презентовала первый трейлер из переделки ленты Вэса Крейвена "Кошмар на улице Вязов". Роль Фредди Крюгера впервые исполнит не Роберт Инглунд, а киноактер Джеки Эрл Хейли, которого зрители скорее всего запомнили по образу Роршаха в "Хранителях".

Следует напомнить, до этого отмечалось, что действие фильма начнется в середине 90-х годов 20-го столетия. Фредди Крюгер описывался по сюжету как приятный молодой человек, работающий садовником в детском учреждении и пользующийся популярностью у детей, которые любят с ним веселиться.

Правда кто-то из них обвиняет Фредди в развратных действиях, и родители устраивают суд Линча над ним, закончившийся гибелью Крюгера. Спустя тринадцать лет Фредди возвращается для того, чтобы исполнить акт мести подросшим детям.

Съемки картины, режиссером которой является Сэмюэль Бэйер, начались в апреле 2009 года в Чикаго. Хозяева кинофраншизы намерены создать новую трилогию. Первая серия появится на большом экране 16 апреля 2010 года.

Отметим, что оригинальная кинолента Вэса Крейвена была снята в 1984 году и стала классикой жанра ужасов. В этой картине Крюгер был представлен маньяком, совершившим при жизни серию убийств маленьких детей.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама