Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

MGM просит у держателей акций финансы на "Хоббита"

Новости кино


MGM просит у держателей акций финансы на "Хоббита"Руководство киностудии MGM обратилось к ключевым акционерам с просьбой предоставить им 20 миллионов долларов для покрытия текущих издержек и еще 150 миллионов долларов для продюсирования перспективных проектов, на первом плане, конечно же, - дилогия "Хоббит", передает издание DeadlineHollywood.

Ко всему прочему, акционерам предложено отказаться от причитающихся им процентов с прибыли до февраля 2010 года. То есть киностудия надеется уменьшить свой баснословный долг, составлявший к середине лета три с половиной миллиарда долларов.

После продолжительного совещания, прошедшего за закрытыми дверями, большинство акционеров высказались против инициативы MGM и за то, чтобы компания начала процедуру банкротства.

Стоимость компании MGM оценивается в полтора миллиарда долларов, потому в случае признания ее банкротом, переоформления и продажи хозяева будут рассчитывать только на эту сумму.

Банкротство также приведет к потере прав на все кинофраншизы, принадлежащие MGM, среди которых и "бондиана". Если говорить о "Хоббите", то съемки картины скорее всего будут отложены.

Следует напомнить, что режиссер Гильермо дель Торо намеревался начать работу над фильмом весной будущего года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама