Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джеффри Раш опроверг слухи, что он не примет участия в четвертых "Пиратах"

Новости кино


Джеффри Раш опроверг слухи, что он не примет участия в четвертых "Пиратах"Австралийский киноактер Джеффри Раш подтвердил свое участие в четвертой части "Пиратов Карибского моря". В интервью каналу MTV он рассказал, что кинокомпания Walt Disney попросила его не намечать никаких работ на весну будущего года.

"Сейчас они ждут, что сценаристы предложат какие-то свежие идеи, не имеющие отношения к первой трилогии, чтобы указать сериалу иное направление, которое на самом деле заинтересует зрителей. Они не хотят превращать франшизу в аппарат по производству хот-догов", - уточнил актер.

Весьма любопытно, что Раш ничего не знает о полном названии киноленты, которое было объявлено на фестивале-ярмарке D23 Expo в Анахайме. Следует напомнить, что картина будет носить название "Пираты Карибского моря. На странных волнах".

До этого отмечалось, что Джеку Воробью и капитану Барбоссе, которого исполняет Раш, в следующей части "Пиратов" придется отправиться на поиск "Фонтана вечной молодости". Появление картины в прокате запланировано на лето 2011 года.

Также отметим, что после того как стало известно о неожиданной отставке главы Walt Disney Studios Дика Кука, исполнитель роли Воробья эксцентричный Джонни Депп объявил, что может пересмотреть свои планы сотрудничества с кинокомпанией.

Актер отметил, что энтузиазму, с которым он хотел сниматься в четвертой части "Пиратов", нанесен большой урон.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама