Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Режиссер Вернер Херцог создает актерскую школу для вышибал из стриптиз-клубов

Новости кино


Режиссер Вернер Херцог создает актерскую школу для вышибал из стриптиз-клубовРежиссер Вернер Херцог объявил об открытии киношколы "Rogue Film School", студенты которой смогут посещать уроки съемок кинолент в экстремальных условиях.

"Наша киношкола не для слабонервных. Здесь смогут обучаться лишь те, кто по-жизни альтруист, кто работал вышибалой в стриптиз-клубе или медиком в психиатрической больнице, те, кто хочет научиться обходить табу и делать липовые разрешения на работу в странах, где не допускаются их проекты", - отмечает известный режиссер.

Со слов Херцога, самые целеустремленные из студентов узнают, как "нейтрализовать бюрократов и освоят партизанскую практику".

Первый урок пройдет в Лос-Анджелесе с 8 по 10 января 2010 года. Стоимость - 1450 долларов. Аудитории будет запрещено приносить на занятия переносную компьютерную технику, мобильные телефоны, пейджеры и любые средства аудио- и видеозаписи.

Следует напомнить, что немецкий режиссер Вернер Херцог является создателем множества документальных картин, нескольких опер и произведений прозы. Считается одним из основателей так называемого "нового немецкого кино".

В 2007 году в прокате появилась его художественная кинолента "Спасительный рассвет", главную роль в которой исполнил Кристиан Бейл.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама