Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Голливудский актер возродился в рекламе южноафриканского банка

Новости кино


Голливудский актер возродился в рекламе южноафриканского банкаГолливудский киноактер Джеймс Дин, разбившийся в автокатастрофе в 1955 году, воскрес на экране в рекламе южноафриканского инвестиционного банка Allan Gray, передает издание The Daily Telegraph. Рекламный ролик называется "Легенда".

В рекламе, длительность которой составляет чуть более двух минут, изображены самые примечательные моменты из жизни Дина, которые он мог бы прожить, если бы не смерть. По сюжету, актер, похожий на Дина, получает в рекламе премию "Оскар", продюсирует свой собственный кинофильм, принимает участие в гонках на спортивных карах и возглавляет акцию протеста против безрассудной войны во Вьетнаме.

Завершается ролик девизом: "Если бы у вас было больше времени, представьте, сколько можно было бы сделать". Этот девиз отражает деятельность, которой занимается фонд Allan Gray, другими словами дает понятие о долгосрочных инвестициях.

Постановщиком рекламного ролика стал Кит Роуз, ранее снявший для Allan Gray картинную рекламу "Красивая" . Для съемки "Легенды" Роузу пришлось устроить катинг из 150 актеров и выбрать наиболее схожего с Дином. Съемки ролика длились больше года.

Джеймс Дин был легендарным актером в США в 50-х годах двадцатого века. Он снялся в трех картинах: "Бунтовщик без причины" Николаса Рея, "К востоку от рая" Элиа Казана и "Гигант" Джорджа Стивенса. Последний фильм вышел на большие экраны уже после гибели актера. В 1956 и 1957 годах Дин два раза посмертно представлялся на премию "Оскар".

Дин разбился в автокатастрофе 30 сентября 1955 года, когда его спорткар Porsche 550 Spyder столкнулся с автомашиной Plymouth. Дину было всего 24 года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!