Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Продюсерская гильдия США вводит новые правила

Новости кино


Продюсерская гильдия США вводит новые правилаПродюсерская гильдия США увеличила число номинантов, теперь их будет десять, они смогут номинироваться на ежегодно присуждаемую пермию "Лучший продюсер года", передает Variety. До этого за приз могли соперничать только пять участников. Тем самым, продюсерская гильдия практически повторила реформу, проведенную незадолго до этого американской киноакадемией.

Следует напомнить, что по новым критериям на главный приз "Оскара" в номинации "Лучший фильм года" сейчас будут таким же образом претендовать 10 кинолент.

"Мы, конечно же, обсуждали этот вопрос заранее, - отметил представитель гильдии продюсеров Дэвид Френдли. - Никто не хотел быть вне рамок киноакадемии, но раз уж они это подписали, то было бы логично поддержать это нововведение".

Обычно считается, что церемония вручения премий продюсерской гильдии является самым точным "градусником" для определения лауреатов "Оскара" в категории "Лучший фильм года", так как золотая статуэтка вручается в свою очередь и продюсерам ленты-победителя.

Номинанты на премию гильдии продюсеров будут объявлены 5 января 2010 года, а сама церемония будет иметь место 24 января.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!