Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

На первое место в североамериканском прокате вырвался мультфильм

Новости кино


На первое место в североамериканском прокате вырвался мультфильмАнимационный фильм "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" (Cloudy with a Chance of Meatballs) оказался во главе списка самых успешных по сборам кинопремьер США и Канады. О кассовых сборах 18-20 сентября пишет Associated Press.

Мультфильм по мотивам одноименного произведения знаменитой в США детской писательницы Джуди Бэррет, собрал в премьерный уикенд более 30-ти миллионов долларов. На втором месте списка самых прибыльных новинок находится кинокартина Стивена Содерберга "Информатор" (The Informant) с голливудской звездой Мэттом Деймоном. Касса этой киноленты в первый уикенд проката составила 10 с половиной миллиона долларов.

На третьем месте списка самых успешных премьер североамериканского проката расположилась молодежная комедия голливудского режиссера Тайлера Перри "Мои собственные ошибки" (I Can Do Bad All by Myself), находившаяся на первом месте на прошедшей неделе. В эти выходные фильму, одну из ролей в котором исполнила популярная певица Мэри Джей Блайдж, повезло собрать 10 миллионов долларов.

Если говорить о других примечательных премьерах американского показа, то стоит обратить внимание на сравнительно неудавшийся дебют триллера "Тело Дженнифер" (Jennifer's Body) с Меган Фокс в роли главной героини. Эта картина, получившая от Американской киноассоциации рейтинг R, собрала в свою копилку всего около семи миллионов долларов.

В тоже время мультбастер "Девять", спродюсированный российским постановщиком Тимуром Бекмамбетовым и Тимом Бертоном, отошел на шестое место с 5,5 миллиона долларов в копилке.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама