Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

В США подходит к концу самый длинный драматический сериал

Новости кино


В США подходит к концу самый длинный драматический сериал18 сентября 2009 года телеканал CBS выпустил в эфир последнюю серию самой продолжительной мыльной оперы в истории вещательных СМИ - сериала "Указующий свет".

Первый представление спектакля на радио, автор которого Ирна Филлипс, произошло через пять дней после церемонии возведения в должность президента Франклина Рузвельта - 25 января 1937 года.

До 1947 года радиошоу были в программной сетке NBC Radio, немного позднее права на них купила телекомпания CBS, которая в 1952 году превратила "Guiding Light" в телесериал.

Карьера многих знаменитых в наше время голливудских актеров и актрис началась как раз с работы в этой "мыльной опере". К слову, с 1980 по 1981 год в телесериале играл Кевин Бэйкон, исполнявший роль трудного подростка, в 1989 году роль няни, приглядывавшей за детьми одной из главных героинь, исполняла Калиста Флокхарт.

В телесериале также снимались в свое время Джеймс Эрл Джонс, Руби Ди и многие другие звезды. За время своего показа в эфире "Guiding Light" несколько сот раз номинировался на всевозможные награды и получил более 90 премий, среди них и Daytime Emmy Award.

В апреле 2009 года глава телекомпании CBS уведомил аудиторию о том, что в связи с низкими показателями телесериала он будет показываться до 18 сентября 2009 года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама