Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Хорватские бандиты чуть не убили Вуди Харрельсона

Новости кино


Хорватские бандиты чуть не убили Вуди ХаррельсонаАктер Голливуда Вуди Харрельсон едва не погиб от рук хорватских гангстеров. Об этом он сам поведал в интервью глянцевому журналу Playboy, отрывки этой беседы приводит издание WorstPreviews.

Актер рассказал, что конфликт с бандитской группировкой произошел у него некоторое время назад из-за девушек, с которыми он повстречался на курорте. От неминуемой смерти его спасло только чудо: один из гангстеров узнал в нем парня, снимавшегося в нашумевшем в Хорватии телесериале "Cheers".

"Это были самые безбашенные отморозки, которых только можно вообразить, что-то вроде хорватских мафиози, и они на самом деле собирались прикончить меня за то, что я был с их девушками. Но затем один из этих бандюганов узнал меня, и все закончилось совместной попойкой. Вот так и вышло, если бы я не сыграл в том телесериале, я был бы мертвецом на хорватском пляже", - отметил Харрельсон.

Следует напомнить, что Харрельсон получил признание зрителей благодаря картинам "Прирожденные убийцы", "Народ против Ларри Флинта", "Старикам здесь не место" и прочим.

В октябре 2009 года на большой экран выходит новая кинолента с его участием "Добро пожаловать в Зомбиленд", в которой актер снялся в роли одного из тех немногих оставшихся в живых людей в мире, заполоненном зомби.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 netreplon
хороший фильм!
С чипсами с друзьями очень пошел!
Очень
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!