Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Сильвестр Сталлоне устал от фильмов про войну

Новости кино


Сильвестр Сталлоне устал от фильмов про войнуСильвестр Сталлоне ответил на критику поклонников в свой адрес, которые высказывают сомнение в необходимости изменения пятой части "Рэмбо" в фантастическую картину. В интервью изданию WorstPreviews, легендарный актер и режиссер, дословно, поведал, что не хочет и далее "сниматься в фильмах о войне".

"Я не хочу больше зацикливаться и по новой снимать военный боевик. Меня больше привлекают психологические аспекты противостояния современного, разумного и примитивного человека. Вот об этом-то и будет новый проект", - отметил Сталлоне.

Вдобавок, с его слов, он намерен изобразить в пятом "Рэмбо" не что-то из рамок вон выходящее. "Все это возможно и сегодня. Вспомните опыты по клонированию, а также эксперименты со стволовыми клетками. Что-то может пойти не так и выйти из-под нашего понимания", - сказал актер.

Следует напомнить, что до сих пор говорилось, что действия картины будут разворачиваться на Северном полюсе на Аляске. Рэмбо ведет отряд, состоящий из спецов элитных боевых групп американской армии, он отправляется на поиски создания, сбежавшего из военной лаборатории.

Миссия трудна тем, что существо это является разумным и почти неубиваемым, и единственной его целью является уничтожение всех людей на своем пути.

Работа над фильмом намечена на весну 2010 года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 Я
Да, северный полюс как раз на аляске, а южный где-то в африке.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!