Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Мультбастер "9" теряет лидерство проката в Северной Америки

Новости кино


Мультбастер "9" теряет лидерство проката в Северной АмерикиКомедия, ориентированная на молодежь, голливудского режиссера Тайлера Перри "Мои собственные ошибки" поднялась на вершину рейтинга самых прибыльных премьер Канад и США. Данные о киносборах предыдущего уикенда передает Associated Press.

Фильм, основанный на молодежном спектакле Перри, собрала в свою копилку за субботу-воскресенье 24 миллиона долларов. В нем исполнила одну из ключевых ролей певица Мэри Джей Блайдж, спевшая песню-саундтрек.

Мультфильм "9", созданный при участии российского режиссера Тимура Бекмамбетова и культового американца Тима Бертона, занял вторую позицию того же рейтинга, заработав за выходные почти 11 миллионов долларов. Всего со дня первого показа "Девять" в американском прокате собрал в свою кассу чуть более 15-ти миллионов.

Соответственно на 3 месте расположились "Бесславные ублюдки" Тарантино с 6,5 миллионов долларов. Лидер нескольких предыдущих недель четвертый "Пункт назначения" опустился на пятое место с 5,5 миллионами долларов в копилке.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!