Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Николас Кейдж избавляется от дома в Нью-Йорке

Новости кино


Николас Кейдж избавляется от дома в Нью-ЙоркеЗвезда Голливуда Николас Кейдж продает еще один свой особняк примерно за 3-4 миллиона долларов. Начали появляться разговоры, что актер задолжал налоговому ведомству США около шести миллионов долларов, потому-то он и распродает свою недвижимость в Нью-Йорке.

45-летний актер, владеющий домами в Луизиане, Лос-Анджелесе и Род-Айленде также выставил их на продажу, дошла очередь и до дома на Манхэттене на сумму почти в десять миллионов долларов!

Впечатляющий коттедж Кейджа с тремя спальнями, расположенный по пятой Авеню, соединил в себе два смежных дома с общей площадью около 3500 квадратных футов, передает "New York Post".

Налоговое ведомство Соединенных Штатов представила документы на оформление залога на достояние Кейджа для покрытия уплаты налогов в окружном суде Орлеана, в которых он обвиняется в неуплате 6 275 005 долларов как подоходного налога за 2007 год. Это как раз и заставило актера избавляться от большого количества недвижимости, дабы извлечь средства для погашения задолженности государству. К слову, он уже продал дом в Малибу и свой немецкий замок.


Для Николаса Кейджа не впервой иметь проблемы с налоговиками. Согласно ABC News, знаменитый актер выплатил 660 000 долларов в счет налоговой недостачи и пени осенью 2008 года из-за плохо подсчитанных личных расходов.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!