Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

"Фантастическая четверка" вновь в строю

Новости кино


"Фантастическая четверка" вновь в строюОтличные новости для фанатов "Фантастической четверки". Кинокомпания Fox приняла решение перезапустить франшизу о приключениях четырех астронавтов, у которых появились сверхчеловеческие возможности. Об этом присутствовали слухи и ранее, но теперь они - на радость поклонникам - приобретают ясные очертания. Акива Голдсман будет финансировать сиквелл, а сценарием занялся Майкл Грин.

Fox заявили о желании переснять "Четверку" уже давно. даже при том, что оба фильма франшизы собрали в сумме более 600 миллионов долларов, в марте 2009 года руководство студии объявила о желании дать комиксу свежий толчок.

На фоне экранизаций современных комиксов недавних прокатов, "Четверка" ощутимо проигрывала ярким картинам на подобии "Темного рыцаря" и "Железного человека". Однако, сам комикс никогда не выглядел мрачным и пасмурным, а, вероятнее всего, был чем-то наподобие "семейного".

Засидится ли Тим Стори в режиссерском кресле, и вернутся ли Джессика Альба, Йоан Гриффит, Крис Эванс и Майкл Чиклис, пока не уточнено. Майкл Грин, который взялся за работу над новым сценарием, сотрудничал с сериалом "Герои". Он также имеет огромный опыт обращения с киношными супергероями: именно он написал сценарий "Зеленого Фонаря".

Относительно Акивы Голдсмана, модно сказать, что для него место продюсера экранизации комикса не необычна: он работал над комиксами от DC Comics, среди них и "Джон Хекс". К тому же, Голдсман продюсировал фильм "Хэнкок".

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!