Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Мадонна создает картину о жизни Уоллис Симпсон

Новости кино


Мадонна создает картину о жизни Уоллис Симпсон  Мадонна запустила полномасштабную информационную кампанию по привлечению Дэвида Теннанта и Кейт Бланшетт в свой кинопроект, носящий название "Уоллис".

В этой картине будет поведана история Уоллис Симпсон, легендарной американской светской львицы, из-за которой Эдвард VIII отрекся от трона, чтобы обручиться с ней. Мадонна считает себя подобной Уоллис: они обе американки, а сама певица вышла замуж за достопочтенного британца.

Сейчас для Мадонны продюсирование этой ленты - приоритет номер один в карьере. Это будет сногсшибательный мюзикл, как и "Эвита" 1996 года, в котором Мадонна играет роль Эвы Перон. Но теперь Мадонна будет и режиссером, и продюсером одновременно.

Певица недавно отужинала с Дэвидом Теннантом и постаралась добиться его согласия исполнить роль Эдварда. Мадонна также хочет убедить Кейт Бланшетт сыграть роль юной Уоллис, так как уже отпала кандидатура Киры Найтли.

Один из неназванных информаторов передает: "Окончательный сценарий уже написан, и выбраны места для съемок. Теперь Мадонна пытается собрать актерский состав и профинансировать проект. В первой сцене фильма появляется пожилая женщина в возрасте около 90 лет в своей парижской квартире. Она начинает рассказывать историю жизни своей домработнице. Выясняется, что пожилая женщина - это Уоллис Симпсон. Для каждого десятилетия ее жизни будет отдельная песня".

У Мадонны на счету уже имеются неудачные инвестиции в киноиндустрии, к примеру, "Унесенные" 2002 года, ее творческий союз с бывшим мужем Гаем Ричи. Но, вероятно, новому фильму будет сопутствовать удача.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!