Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Дроздова устала от излишнего внимания

Новости кино


Дроздова устала от излишнего вниманияВ конце лета российские СМИ сообщали, как будто Ольга Дроздова опять беременна. Ольга и ее муж Дмитрий Певцов, будто бы, ждут двойняшек, которую зачали с помощью экстракорпорального оплодотворения - ЭКО. Также отмечалось, что именно за счет ЭКО появился на свет и первый сын семейной пары - Елисей.

Издание "7 Дней" связался с Мальтой, где в данное время отдыхает актерская пара, и убедил их прокомментировать все разговоры по этому поводу. Однако новость о нынешней беременности всего лишь позабавила Ольгу, то предположения о том, что Елисей результат искусственного оплодотворения, вызвали негодование и бурю эмоций.

"Все это оскорбительная ложь! Не собираюсь рекламировать ЭКО, так как на себе прочувствовала все ужасные "прелести" этой методики. Семь лет назад, будучи совершенно здоровой, я, по совету подруги решилась на ЭКО. Попытка не оправдала ожиданий: в организме случился сильнейший гормональный дисбаланс. После двух лет трудного лечения я уже отчаялась стать матерью. Поэтому рождение Елисея мы с Димой считаем настоящим божьим подарком и не перестаем благодарить судьбу и Бога. Сейчас я не беременна. Но это дело поправимое".

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 кран балка
как обычно радуешь нас своими лучшими фразами
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!