Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Дэниэл Крейг опасается своих поклонников

Новости кино


Дэниэл Крейг опасается своих поклонниковДэниэл Крейг испытывает страх от своих поклонников, проживающих в Нью-Йорке. Актер так боится, когда к нему приближаются довольно страстные его фанаты, пока он разучивает свою роль в бродвейской пьесе "Затяжной дождь", что заключил контракт с командой телохранителей, которые будут обеспечивать его неприкосновенность 24 часа в день.

Один из информаторов рассказал газете "New York Daily News": "Все считают это смешным, потому что, по правде говоря, к Дэниэлу редко подходят на улице и в ресторанах, особенно теперь, когда у него огромные усы с закрученными концами, которые он отрастил для роли".

Сослуживец по актерскому цеху Дэниэла Крейга, Хью Джекман совсем не обеспокоен излишним вниманием поклонников и не нанимает никаких телохранителей.

Премьера постановки "Затяжной дождь" назначена на 29 сентября. В спектакле Дэниэл Крейг и Хью Джекман играют роли полицейских, чья дружба проходит через различные испытания.

Другой источник поведал газете: "Бдение и атмосфера секретности вокруг спектакля настолько ощутимы, что Джекман и Крейг проводят репетиции на закрытой базе за пределами Нью-Йорка".

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама