Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Рене Зеллвегер съезжается с Брэдли Купером

Новости кино


Рене Зеллвегер съезжается с Брэдли КуперомХодят разговоры, что Брэдли Купер и Рене Зельвегер намерены устроить свою совместную жизнь, хотя известно, что встречаются они совсем недавно. «Она отложила все свои дела, чтобы укрепить отношения с ним», – передает журнал «Star» со слов неназванного источника. Рене опять присоединится к Брэдли в Ванкувере, где он сыграет главную роль в фильме «Команда «А»».

Один из участников съемочной команды поведал: «Рене и Брэдли в последнее время много путешествуют по работе над фильмами, в которых они играют, но когда он, все-таки, вернется домой в Лос-Анджелес, она будет сожительствовать с ним на его вилле в Венис-Бич. Брэдли выделил в доме специальную ванную комнату для Рене. Она напичкана ее любимыми свечами, парфюмом и косметикой, здесь даже присутствуют пижамы и электрическая зубная щетка».

Рене Зельвегер и Брэдли Купер, которые вместе снимаются в триллере «Дело 39», дали повод для разговоров об адюльтере, когда их заметили во время романтического ужина в итальянском ресторане Antonucci в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке этим летом. Актеры вели себя как влюбленная парочка. также фотографы засняли их вместе в романтическом отпуске в Барселоне.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама