Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Меган Фокс опасается диареи и шизофрении

Новости кино


Меган Фокс опасается диареи и шизофренииОчаровательная актриса Меган Фокс, получившая признание за главную роль в нашумевшем фильме Майкла Бэя "Трансформеры", опасается пройти путь Мэрилин Монро.

"В свое время я прочитала уйму книг о Монро, и очень боюсь окончить свой жизненный путь как она,- поведала Меган Фокс в интервью Wonderland.- Я думаю, что постоянно нахожусь в предельном состоянии, и подвержена какой-то странной формой умеренной шизофрении. Я не отрицаю, у меня есть психические проблемы, но сама не знаю как их обозначить."

Актриса жалуется, что на съемочной площадке ощущает сильный дискомфорт. "Ненавижу, когда на меня все смотрят, а на съемочной площадке этим все и занимаются, это вводит из себя. Я борюсь с приступами тошноты и произвольной диареи, могу потерять сознание. Когда мне удается пересилить эти позывы, все остальное становится неважным",- отметила Фокс.

Следует вспомнить, что в середине лета было объявлено, что Меган Фокс второй раз подряд стала первой в рейтинге самых сексуальных женщин планеты, который составляет мужской журнал FHM. Меган Фокс единственная, кто смог повторить аналогичный рекорд Дженнифер Лопес, становившейся первой в 2001 и 2002 годах.

4 августа сего года даже многие посещаемые интернет-издания решили провести акцию "День без Меган Фокс", исключив упоминание о ней из всех новостей и статей.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама